martedì 30 aprile 2019

La prima cena comunitaria

Siangia assieme in un'unica tavolata. É come se ci si conoscesse da tempo. Si parla di tutto. L'argomento principe la tappa del giorno dopo. C'è l'esperto e il neofita e anche l'incoscente. Nessuno giudica...c'è veramente posto per tutti. La cena: pasta con formaggio e asparagi di Bayonne, insalata mista con uova sode, dolce con fragole, panna e yogurt

3 commenti:

  1. Bellissimo, da un perfetto senso di accoglienza e amicizia.

    RispondiElimina
  2. Caro Oreste
    forza e coraggio. Invidio questa tua tenacia di misurarsi sempre.
    Grazie di condividere con tutti noi questa esperienza. Ti seguirò sul blog con curiosità ed ammirazione. E come si dice in marina ... in c+-+ alla balena ...
    Fabrizio Bertozzi

    PS: Avevo già postato questo scritto ma nel posto sbagliato.

    RispondiElimina